Филе курицы — 500 г, плавленый сыр — 100 г, яйца — 4 шт., репчатый лук — 70 г, майонез — 3 ст. л., пшеничная мука — 3 ст. л., растительное масло — 30 мл, зелень укропа, молотый черный перец и соль по вкусу.
Филе курицы нарезать кубиками, соединить с рубленой зеленью укропа, нашинкованным репчатым луком, натертым на крупной терке сыром, добавить яйца, майонез, молотый перец и соль, всыпать муку и тщательно перемешать.
Выложить оладьи с помощью столовой ложки на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон, затем накрыть сковороду крышкой и готовить еще 15 минут на слабом огне.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: