Для заливки: 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 2 стакана рыбного бульона или воды, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло
У капусты вырезать кочерыжку, кочан бланшировать в подсоленном кипятке 2 минуты, затем разобрать на листья. Отварить рис до полуготовности. Лук и рыбное филе мелко нарезать, обжарить в масле 3 минуты, добавить рубленый укроп и снять с огня. Соединить с отварным рисом, добавить соль, перец, аккуратно перемешать. Начинку выложить на капустные листья, сформовать голубцы, обжарить в масле со всех сторон. Для соуса измельченные лук и морковь обжарить в масле до мягкости, посыпать мукой, перемешать, обжаривать 1 минуту. Влить бульон с томатной пастой, немного уварить, добавить соль, перец. Голубцы выложить в форму, залить соусом и запекать в разогретой до 200 °С духовке 15—25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: