1 кг филе рыбы, 2 помидора, 2—3 луковицы, 2—3 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, растительное масло, панировочные сухари, 1 ст. л. горчицы, 2 лавровых листа, перец, соль
Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить рубленый чеснок, зелень, горчицу, тщательно перемешать. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить, выложить на дно формы с высокими бортиками. Сверху выложить обжаренную рыбу, положить лавровый лист и распределить помидорную массу. Запекать в разогретой духовке 30 минут. Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: