700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 2 отварных яйца, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль
Подготовленную треску разделать на филе, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформовать лепешки. Для начинки грибы нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле, перемешать с зеленым луком и рублеными яйцами. Начинку выложить на рыбные лепешки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: