500 г рыбы, 25—30 г нежирного сыра, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, специи, зелень, молотый черный перец, соль
Для соуса: 1 стакан томатного соуса, 3—4 свежих гриба, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 лавровых листа, чеснок, перец горошком, соль
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, сложить в кастрюлю. Добавить воды, растительного масла, специй и тушить до полуготовности. Выложить рыбу в форму, смазанную растительным маслом, посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, залить соусом и запекать в духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью. Для соуса мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить отваренные мелко нарезанные грибы и продолжить тушить еще 5—7 мин. Затем в грибы добавить несколько горошин перца, лавровый лист, влить томатный соус и тушить 10 мин. После этого в соус положить мелко нарубленный чеснок и посолить по вкусу.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: