Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 05:59 |
|
Поиск
Рыба по-еврейски
1 кг копченой рыбы, 500 г отварного картофеля, 1 луковица, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 100 мл молока, 50 г жира, мука, соль
Филе выложить в жаропрочную форму, сверху уложить ломтики отварного картофеля, обжаренный лук, посолить. Яйца взбить, соединить с молоком, залить рыбу и запекать в духовке 30 мин. Подавать, посыпав зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 29.06.2015
|
Просмотров: 484
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Рыба по-еврейски"
|
|