500 г филе трески, 500 г зеленых помидоров, 3 луковицы, 1 ст. л. рубленого кориандра (или петрушки), 1 маленький зеленый перец чили, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. лимонного сока, соль
Зеленые помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать. В кастрюлю влить немного воды, положить нарезанные помидоры, довести до кипения и тушить 10 мин. Лишнюю жидкость слить, помидоры остудить, выложить в чашу блендера, добавить лук, кориандр, перец чили и взбить до однородности. В кастрюле разогреть масло, выложить помидорную массу, посолить по вкусу, довести до кипения и тушить, помешивая, 15 мин. Рыбу полить лимонным соком, посолить, оставить на 15 мин. Затем выложить в форму, залить приготовленным соусом и запекать в духовке 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: