Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зубатка с вялеными овощами и сморчками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Роботы не дадут американцам обжираться


Зубатка с вялеными овощами и сморчками


500 г филе зубатки, 100 г сморчков, 2 вяленые моркови, 1 брокколи, 1 вяленый цукини, 1 вяленый фенхель, сливочное масло, соль, черный молотый перец, кориандр, зелень петрушки и укропа, лимонный сок, сливки — по вкусу

Сморчки вымачивать в теплой воде не менее 30 минут, хорошо промыть. Разрезать каждый гриб вдоль на четыре части. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Брокколи разделить на маленькие соцветия. Цукини нарезать длинными брусочками. Клубень фенхеля нарезать соломкой, зелень — крупно порубить.

Разогреть на сковороде сливочное масло. Потушить в нем овощи и сморчки в течение 5 минут, посолить, поперчить, приправить кориандром. Рыбное филе вымыть, промокнуть салфеткой, слегка посолить и поперчить, выложить на пергаментную бумагу и сбрызнуть лимонным соком. Овощи выложить сверху, посыпав зеленью и полив сливками. Каждый лист бумаги сложить в виде пакетика, ровной стороной вниз, и выложить на противень. Запекать на среднем уровне духовки при температуре 200 °С в течение 20 минут. Подавать, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зубатка с вялеными овощами и сморчками"

Зубатка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика