Готовые листы лазаньи, 400 г соленой скумбрии, 2 луковицы, 800 мл молока, 200 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу
Обжарить лук на сливочном масле. Добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время перемешивая. Снять с огня, добавить нарезанную кусочками рыбу. Смазать форму для лазаньи маслом, покрыть дно соусом и выложить листы лазаньи, поливая их соусом. Полить сверху оставшимся соусом и готовить в духовке 45 мин при 175 °С. Когда зарумянится верх, накрыть лазанью бумагой или фольгой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: