500 г рыбного филе, 1 банка консервированного нута, 3 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, 2 ст. л. муки, растительное масло, ½ стакана томатного соуса, ¼ ч. л. куркумы, ½ ч. л. зиры, молотый черный перец, соль
В чаше мультиварки разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук в режиме «Выпечка» 5 минут. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить кусочки рыбы в чашу мультиварки и готовить 10 минут вместе с луком, время от времени аккуратно перемешивая. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок, выложить консервированный нут, посыпать зеленью и специями, аккуратно перемешать. Залить томатным соусом и готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: