1 кг минтая, 500 г цветной капусты, 2—3 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 50 г тертого сыра, 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. майонеза, сушеная зелень, 1 ч. л. паприки, молотый черный перец, соль
Минтай нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью по вкусу. Лук нарезать полукольцами, помидоры и перец — небольшими кубиками, выложить к рыбе. Смешать по 3 ст. л. майонеза и сметаны, полить рыбу и готовить в режиме «Тушение» 40 минут. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, промыть, выложить поверх тушеной рыбы. Смешать оставшиеся сметану и майонез, добавить паприку, соль, полить цветную капусту и посыпать тертым сыром. Готовить еще 20—25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: