800 г филе семги, 7 картофелин, 50 г тертого сыра, ½ стакана сливок, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, сок 1 лимона, специи для рыбы, молотый черный перец, соль
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки влить растительное масло, положить картофель, обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут, перемешивая, посолить, поперчить. Филе семги нарезать небольшими полосками, натереть с двух сторон специями, солью и полить лимонным соком. Выложить в мультиварку поверх картофеля, залить сливками. Сливочное масло нарезать маленькими кусочками, выложить поверх рыбы, посыпать тертым сыром. Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: