500 г филе трески, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, ½ стакана нарезанных маслин без косточек, 1 ст. л. рубленой петрушки, ½ стакана белого сухого вина, 2 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец, соль
В чашу мультиварки влить оливковое масло, выложить нарезанный лук и чеснок, готовить в режиме «Выпечка» 10 минут, перемешивая. Добавить нарезанные помидоры с соком, маслины, зелень петрушки и влить вино. Готовить в режиме «Тушение» 15 минут. Выложить нарезанное филе трески, посолить, поперчить. Готовить 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: