500 г рыбного филе, 1—2 моркови, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, ½ стакана воды, растительное масло, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Сложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут, время от времени перемешивая. Рыбу нарезать, выложить на дно мультиварки, обжаренные овощи распределить сверху. Воду соединить с томатной пастой и сметаной, перемешать до однородности, залить рыбу, добавить лавровый лист, соль и перец. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: