Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареная треска со шпинатом и спаржей, украшенная маринованным огурцом и редисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Кофе против старческого маразма


Жареная треска со шпинатом и спаржей, украшенная маринованным огурцом и редисом


— 1 филе трески без кожи, около 120—180 г

— сок половины лимона

— черный перец

— 2,5 см огурца, мелко нарезанного

— 1 см имбиря, очень мелко нарезанного

— 5 шт. редиса, мелко нарезанных

— 1½ ч. л. рисового винного уксуса

— ¼ ч. л. обжаренных семян кунжута

— 40 г побегов спаржи, нарезанных на кусочки по 5 см

Разогрейте духовку до 180 °C.

Положите треску в небольшую жаропрочную посуду, сбрыз­ните ее соком лимона, приправьте черным перцем и запекайте в духовке в течение 8—10 минут, пока рыба не будет легко распадаться на кусочки.

Положите нарезанный огурец, имбирь и редис в маленькую миску, сбрызните все уксусом и посыпьте семенами кунжута. Отставьте в сторону, пока треска не приготовится.

Тем временем потушите овощи в течение 1—2 минут, пока шпинат и спаржа не станут мягкими.

Подавайте треску на подушке из тушеных овощей и украсьте сверху маринованным редисом и огурцом.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 10.07.2015
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареная треска со шпинатом и спаржей, украшенная маринованным огурцом и редисом"

Жареная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика