1 кг карпа, 250 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. л. изюма, 10 консервированных маслин без косточек, 2 отварных яйца, ½ лимона, 200 мл белого вина, 90 г сливочного масла, перец, соль по вкусу
Подготовленного карпа отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Затем снять кожу, удалить крупные кости, мякоть дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, перец, перемешать. Изюм соединить с вином, вскипятить и смешать с рыбным фаршем. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Грибы нарезать, обжарить, выложить в форму. Сверху выложить рыбную массу и распределить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке 25 мин. Готовое блюдо украсить маслинами, ломтиками отварных яиц и лимона.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: