Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тефтели рыбные в овощном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Суточная потребность человека в витаминах
Похмелье - как избежать и как лечиться
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Тефтели рыбные в овощном соусе


600 г филе морской рыбы (трески, хека, мерлузы), 50 г риса, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 5—6 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу

Для соуса: 100 г моркови, 400 г помидоров или 300 мл томатного сока, 100 г болгарского перца, 1 средняя луковица, зелень по вкусу

Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Рыбное филе вымыть. Лук очистить. Рыбу и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, яйцо, рис, тщательно перемешать. Сформовать тефтели, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Для соуса очистить морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими квадратиками. Лук обжарить в растительном масле, в котором жарились тефтели. Затем добавить морковь, жарить еще 3—5 мин. Влить томатное пюре, положить болгарский перец, соль, специи, зелень, перемешать и тушить 5—7 мин. Готовым соусом залить тефтели и тушить на слабом огне под крышкой 5—7 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тефтели рыбные в овощном соусе"

Тефтели

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика