700 г рыбы 100 г майонеза 50 мл лимонного сока 5 зубчиков чеснока 100 г репчатого лука 30 мл растительного масла Салат из свежих овощей, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
Выпотрошенную и очищенную рыбу промыть в холодной воде, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут.
Лук нашинковать, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом или в чаше мультиварки в режиме «Выпечка».
Чеснок крупно нарезать, взбить с майонезом, солью и перцем. Полученным соусом обмазать рыбу и выложить на слой лука в мультиварку. Выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 40 минут. Перед подачей на стол блюдо гарнировать салатом и украсить зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: