400 г филе белой рыбы 90 г пшеничной муки 200 г отварной моркови 20 г кукурузных хлопьев, истолченных в мелкую крошку 30 мл растительного масла Молотый белый перец и соль по вкусу
Для украшения
Маринованные каперсы Кайенский перец Черный и розовый перец горошком Листья тимьяна
Филе рыбы нарезать длинными полосками. Внутреннюю часть каждой из них посолить, поперчить и покрыть тонким слоем натертой на мелкой терке моркови. Свернуть рулетики, перевязать кулинарной нитью и обвалять в муке. Готовить их в чаше мультиварки с маслом в режиме «Жарка» со всех сторон до золотистого цвета.
Рулетики поместить в выстеленную фольгой чашу мультиварки. Посыпать их кукурузными хлопьями и готовить в режиме «Выпечка» 10—15 минут.
Разложить рулетики по порционным тарелкам и украсить каперсами, тимьяном и тремя видами перца.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: