8 небольших филе камбалы 150 г очищенных креветок 20 мл лимонного сока 1 яичный желток 60 г сливочного масла 250 г картофеля Помидоры черри и лимон для украшения 50 г репчатого лука Сушеная зелень розмарина и петрушки, паприка и соль по вкусу
Картофель отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами и жарить в масле (30 мл) 1 минуту. Подготовленные ингредиенты соединить. Добавить желток, креветки, оставшееся масло, розмарин и хорошо перемешать.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. Сверху выложить начинку, свернуть рулеты и перевязать их кулинарной нитью. Изделия посыпать паприкой, зеленью петрушки и готовить на пару в течение 25–30 минут. Украсить блюдо кружочками помидоров и ломтиками лимона.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: