800 г молодого картофеля 130 г репчатого лука 500 г анчоусов (консервированных) 50 г сливочного масла 30 мл растительного масла Мелко нарубленная зелень, молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Зелень петрушки
Нарезанный кольцами лук выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным. Поместить его в чистую емкость.
Картофель натереть солью, посыпать перцем и выложить в паровое отделение. Положить его на чашу с водой. Выбрать режим «Варка на пару» и время 30 минут. Анчоусы нарезать кусочками.
Картофель разложить по порционным тарелкам вместе с анчоусами, посыпать кусочками сливочного масла и луком. Блюдо украсить зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: