Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сом, запеченный с помидорами.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:57
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Дичь может попасть под запрет
Вторичные растительные вещества
Оливковое масло - эликсир долголетия


Сом, запеченный с помидорами.

Сом, запеченный с помидорами.

С рыбы снимают кожу, удаляют кости, нарезают на порции и моют, затем посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом растительном масле. Обжаренные куски рыбы складывают на противень. Сверху на каждый кусок кладут по пол-помпдора, очищенного от семян и обжаренного в подсолнечном масле.

Заливают томатным соусом, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и тертым сыром и поливают растопленным сливочным маслом. Ставят в умеренно нагретый духовой шкаф. Подают без гарнира.

На 5 порций: 1240 г сома, 35 г муки, 100 г растительного масла, 400 г красных помидоров, 250 г томатного соуса, 30 г сыра, 40 г несоленого сливочного масла, 10 г соли, 30 г зелени петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 2034 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сом, запеченный с помидорами."

Сом,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика