Речная рыба — 400 г корень сельдерея — ½ шт. морковь — 2 шт. лук — 1 шт. зелень петрушки и укропа лимон — ½ шт. растительное масло — 1 ст. л. лавровый лист душистый и черный перец горошком, соль
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками. Овощи очистить, нарезать соломкой. Разогреть масло в глубокой сковороде, потушить в нем овощи до полуготовности. Поверх овощей выложить рыбу, влить ½ стакана воды, накрыть крышкой. Когда закипит, положить специи, кружочки лимона и соль. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать, посыпав зелень петрушки и укропа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: