200 г морских гребешков, 200 г очищенных креветок, 1 луковица, ½ стакана сливок, 50 г тертого сыра, растительное масло, сливочное масло, молотый черный перец, соль
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Гребешки нарезать небольшими кубиками. На заранее разогретую сковороду влить небольшое количество растительного масла. Выложить нарезанный лук и слегка обжарить. Добавить гребешки и немного сливочного масла, обжарить. После этого в сковороду выложить креветок, влить сливки, посолить, поперчить и, перемешивая, тушить до загустения. Кокотницы смазать сливочным маслом, наполнить приготовленной массой. Сверху посыпать тертым сыром.
Готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут. Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: