В разогретую на сильном огне сковороду с антипригарным покрытием налейте масло. Добавьте чеснок и быстро обжарьте, постоянно помешивая, чтобы он не подгорел. Затем сразу добавьте креветки и, продолжая помешивать, жарьте их в течение минуты. Затем влейте сок лимона и добавьте паприку. Готовьте, постоянно помешивая, пока лимонный сок полностью не впитается и креветки не станут розовыми — на это у вас уйдет не более двух минут.
Подавайте креветки на листьях салата «Айсберг».
• Это вкусное средиземноморское блюдо можно есть и в те дни, когда вы не сидите на строгой диете. Добавьте больше лимонного сока и готовьте креветки на более низком огне, чтобы острого лимонного соуса осталось больше. Подавайте, выложив на рис вместо листьев салата.
• Если вы будете использовать вареные креветки вместо сырых, добавьте сок лимона и паприку сразу, как только положите креветки в сковороду.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: