Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Креветки с фасолью, помидорами и тимьяном
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Содержание витаминов в мясе


Креветки с фасолью, помидорами и тимьяном


2 порции

— 1 банка (400 г) консервированной фасоли борлотти

— 250 г свежих помидоров

— 200 г сырых креветок

— 2 ч. л. оливкового масла

— 1 зубчик чеснока, измельченный

— 1 веточка тимьяна

— черный перец

Слейте и промойте фасоль. Крупно нарежьте помидоры и промойте креветки холодной водой.

Налейте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Когда она нагреется, добавьте помидоры и чеснок и обжаривайте пару минут. Оборвите листья с тимьяна и добавьте их в сковороду, помешайте и положите фасоль. Затем добавьте креветки и тушите еще около 5 минут, пока они не станут розовыми и не будут готовы. Также добавьте немного воды, чтобы смесь не прилипала ко дну сковороды; пары столовых ложек будет вполне достаточно — в этом блюде не должно быть много соуса, все зависит от того, насколько сочные помидоры вы использовали. Проверьте, достаточно ли приправ, и добавьте черный перец по вкусу. Сразу подавайте на стол, можно с хлебом из муки грубого помола или из цельного зерна.

• Если вы не можете купить сырые креветки, вместо них можно использовать вареные креветки. Но учтите, что тогда количество потребленной соли увеличится. Вареные креветки не нужно тушить, достаточно просто разогреть. Потушите фасоль 5 минут и только потом добавьте вареные креветки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Креветки с фасолью, помидорами и тимьяном"

Креветки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика