Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 06:22 |
|
Поиск
Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыром
Состав:
кальмары - 4 тушки, цуккини - 80 г. морковь - 70 г. сыр - 50 г и 65 г - для соуса,
чеснок - 35 г. сливки - 50 г. сметана - 50 г. креветки очищенные 'Сальмон' либо очищенные в банке - 1 упаковка (200 г)
Приготовление:
Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки.
Цуккини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенную креветку 'Сальмон', тертый сыр. Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров.
Когда кальмары зафаршированы отдельной шпажкой заколоть открытый конец. Перед запеканием полить фаршированные тушки кальмаров соусом.
Запекать в духовке при температуре 160њС не более 10 мин.
Приготовление соуса:
Сливки смешать со сметаной и добавить тертый сыр.
Примечание Для того, чтобы кальмар не был жестким, его нельзя передержать в духовке. Запекать тушки кальмаров необходимо при избытке влаги.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.09.2015
|
Просмотров: 522
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыром"
|
|