картофель - 4 шт. крабовое мясо - 100 г сметана - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа , петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец белый молотый и соль по вкусу
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать кубиками.
Кожицу картофелин попроколоть вилкой и запекать в микроволновой печи на полной мощности 13 мин. Оставить на 5 мин.
Вынуть картофель и разрезать каждую на половинки. Ложкой вынуть мякоть. Добавить к картофельной мякоти крабовое мясо, сметану, горчицу, посолить, поперчить, все перемешать. Заполнить картофелины полученной массой. Уложить на блюдо и на полной мощности готовить 5 мин. Дать постоять 5 мин, затем посыпать зеленью и подавать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: