кальмары - 200 г макаронные изделия мелкие - 125 г лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Макаронные изделия сварить в 250 г подсоленной воды.
Кальмаров и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить томат и жарить еще 2 минуты.
Кальмаров и макаронные изделия соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформовать биточки, жарить их на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидор нарезать дольками и, вынув сердцевину, нарезать полосками толщиной 0,5 см ('лапки').
При подаче выложить 'лапки' вокруг биточков.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: