Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Блюда из икры
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами

Поиск

Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Здоровая диета - минимуму депрессий
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
10 продуктов, снижающих аппетит


Блюда из икры


Щучья икра натуральная зернистая. Взять икру щуки, отделить вилочкой от пленки в чашку, перемешать, добавляя мелкую соль, до образования пенки. Попробовать на вкус. Затем поставить в прохладное место. Обычно за ночь икра впитывает соленую пенку, набухает, становится зернистой.

Икра речной рыбы, запеченная с хлебом. Икру и размоченный пшеничный хлеб протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Положить ровным слоем на лист, смазанный жиром. Запечь в духовке до румяной корочки. Нарезать на порции и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вареная икра окуня

Икру окуня варят в воде с добавлением соли и перца. Из бульона при охлаждении получают заливное. Заливное из икры выкладывают на тарелку и подают в сметане с хреном.

Пушистая икра

Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.

Продукты: 300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.

Икра, запеченная с картофелем

Картофель очистить, вымыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Потом смешать с икрой и поджаренным луком, пропустить через мясорубку. Получившуюся Массу хорошо размешать. Добавить по вкусу соль, перец и выложить на смазанную жиром или маслом сковородку. Поставить сковородку в духовку и запечь икру до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами | Добавлено 13.09.2015
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Блюда из икры"

Блюда

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика