Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Блюда из икры
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами

Поиск

10 продуктов для ночного перекуса
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Блюда из икры


Щучья икра натуральная зернистая. Взять икру щуки, отделить вилочкой от пленки в чашку, перемешать, добавляя мелкую соль, до образования пенки. Попробовать на вкус. Затем поставить в прохладное место. Обычно за ночь икра впитывает соленую пенку, набухает, становится зернистой.

Икра речной рыбы, запеченная с хлебом. Икру и размоченный пшеничный хлеб протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Положить ровным слоем на лист, смазанный жиром. Запечь в духовке до румяной корочки. Нарезать на порции и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вареная икра окуня

Икру окуня варят в воде с добавлением соли и перца. Из бульона при охлаждении получают заливное. Заливное из икры выкладывают на тарелку и подают в сметане с хреном.

Пушистая икра

Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.

Продукты: 300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.

Икра, запеченная с картофелем

Картофель очистить, вымыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Потом смешать с икрой и поджаренным луком, пропустить через мясорубку. Получившуюся Массу хорошо размешать. Добавить по вкусу соль, перец и выложить на смазанную жиром или маслом сковородку. Поставить сковородку в духовку и запечь икру до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами | Добавлено 13.09.2015
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Блюда из икры"

Блюда

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика