1 ананас 100 г колец кальмаров 100 г очищенных креветок 20 г сливочного масла 30 г репчатого лука 250 мл сливок 30 г сыра пармезан 1 зубчик чеснока Зелень укропа и сладкий перец для украшения Молотый белый перец и соль по вкусу
Измельченный лук спассеровать в масле с добавлением белого перца. На сковороду выложить рубленые кольца кальмаров, влить сливки, посолить и хорошо перемешать.
У ананаса срезать верхнюю часть, извлечь мякоть из середины и нарезать ее небольшими кубиками.
В полученную массу добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, креветки и мякоть ананаса.
Все выложить в основу из ананаса и посыпать тертым сыром. Сверху поместить нарезанный тонкими кольцами сладкий перец, листья петрушки и запекать в разогретой до 200°С духовке 10–15 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: