4 листа капусты, 200 г колбасного фарша, 300 г помидоров, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец, соль
Листья капусты промыть, положить на нижний уровень пароварки, помидоры — на верхний. Готовить на пару 10 минут. Капустные листья остудить, утолщенные жилки срезать или слегка отбить. На каждый лист положить немного колбасного фарша, посолить, поперчить, свернуть конвертиком. Голубцы положить на решетку пароварки, готовить 20 минут. Помидоры очистить от кожицы, протереть через сито, выложить в чашу для варки круп. Добавить масло, нашинкованный лук и измельченный чеснок, посолить, поперчить, готовить на пару 10—15 минут. Подавать голубцы, полив приготовленным томатным соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: