• 200 г муки • 200 г сахара • 300 г ревеня • 300 г яблок • 4—5 яиц • 15 г разрыхлителя для теста • Ванилин по вкусу
Для смазывания формы
• Сливочное масло
Взбить миксером яйца с сахаром, всыпать разрыхлитель, ванилин и муку, снова взбить до однородной консистенции.
Нарезать ревень и яблоки кусочками длиной 1,5—2 см.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить в нее тесто, сверху разложить начинку и установить режим «Выпечка» на 1 час. За несколько минут до готовности пирог можно полить взбитым с сахарной пудрой белком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: