• 300 г муки • 250 мл молока • 50 г сливочного масла • 20 г дрожжей • 20 г сахара • 2 яйца • Соль по вкусу
Для начинки
• 300 г фарша • 100 г репчатого лука • 50 мл мясного бульона • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для смазывания формы
• Растительное масло Для смазывания пирога
• Горчица
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, соль, размягченное сливочное масло, яйца и муку, замесить тесто, поместить в чашу мультиварки на 1 час, установив режим «Мультиповар» (температура 35 °С). Нашинковать лук, соединить с фаршем, посолить, поперчить, влить бульон и перемешать.
Разделить тесто на 2 неравные части, большую раскатать, положить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, сформировав высокие бортики, распределить начинку, накрыть жгутиками из второй части теста в виде сетки, включить режим «Подогрев» на 20 минут, потом сменить его на программу «Выпечка» на 65 минут. Подать пирог с горчицей.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: