Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с филе минтая и луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Что важно знать о капусте
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Авокадо: фруктовый овощ
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета


Пирог с филе минтая и луком


Для теста

• 200 г пшеничной муки
• 12 г сахара
• 5 г дрожжей
• 1 яйцо
• 80 мл молока
• 10 мл растительного масла
• 5 г соли

Для начинки

• 200 г филе минтая
• 150 г картофеля
• 60 г репчатого лука
• Зелень укропа и соль по вкусу

Для украшения

• Листья петрушки

Для смазывания чаши

• 5 мл растительного масла

В теплое молоко всыпать дрожжи и тщательно перемешать. Муку соединить с яйцом, сахаром и солью, влить молоко с дрожжами и, непрерывно помешивая, добавить масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Держать мультиварку в режиме «Подогрев» 1—2 минуты. После отключения прибора выложить в чашу тесто и оставить на 25—30 минут.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Картофель натереть на крупной терке. Лук и зелень укропа нарубить. Все соединить, посолить и перемешать.

Дно и края чаши смазать маслом. Тесто разделить пополам. Из одной части сформовать лепешку по диаметру чаши и помес­тить ее на дно. Накрыть ровным слоем начинки. Сверху выложить лепешку из оставшегося теста.

Сделать несколько проколов вилкой и готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. Затем пирог перевернуть на другую сторону и держать, не меняя режима, 10 минут. Изделие нарезать порционными кусками и украсить листьями петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 01.11.2017
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог с филе минтая и луком"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика