Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог лоранский с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 13:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Пища и здоровье
Ученые раскрыли важное свойство грецких орехов
Смертельные диеты
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга


Пирог лоранский с курицей


Для теста

• 50 г сливочного масла• 1 яйцо
• 60 мл холодной воды
• 200 г пшеничной муки
• 2 г соли

Для начинки

• 150 г отварного куриного филе
• 250 г грибов
• 100 г брокколи
• 100 г репчатого лука
• 20 мл растительного масла
• Соль по вкусу

Для заливки

• 120 мл сливок 20—33%-ной жирности
• 100 г сыра твердых сортов
• 2 яйца
• Молотый мускатный орех и соль по вкусу

Размягченное сливочное масло соединить с яйцом, затем добавить воду, муку и соль, замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Филе курицы мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в чаше мультиварки, смазанной растительным маслом, в режиме «Жарка» при открытой крышке, затем добавить к нему измельченные грибы, жарить 10 минут, ввести филе курицы и разобранную на соцветия брокколи, посолить, перемешать и готовить еще 10 минут.

Яйца взбить вилкой, влить сливки, всыпать натертый на средней терке сыр и мускатный орех, посолить и перемешать.

Начинку выложить из чаши, которую вымыть, обсушить, выстелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно чаши, формируя бортики, на него — начинку, залить все яично-сливочной смесью. Готовить пирог в режиме «Выпечка» 25 минут. Если по истечении указанного времени заливка окажется жидкой, необходимо продлить время выпечки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 01.11.2017
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог лоранский с курицей"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика