• 320 г муки • 230 г сливочного масла • 180 г сахара • 3 желтка • 5 г разрыхлителя для теста Для начинки
• 500 г творога • 100 г кураги • 100 г изюма • 50 г сахара • 3 белка • Ванильный сахар по вкусу
Для украшения
• Сахарная пудра • Курага • Изюм • Клюква
Залить курагу и изюм горячей водой на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и нарезать курагу небольшими кусочками.
Растереть сливочное масло (200 г) с сахаром, добавить желтки и муку, замесить тесто, оставить на 15 минут.
Растереть творог с сахаром, белками, ванильным сахаром, всыпать сухофрукты, перемешать.
Застелить чашу мультиварки бумагой для выпечки, смазать маслом (30 г). Отделить от теста треть, остальное раскатать в пласт, выложить в чашу, сделать бортики, сверху распределить начинку, накрыть вторым пластом, раскатанным из оставшегося теста, украсить клюквой и установить режим «Выпечка» на 45 минут. Подать пирог, посыпав его сахарной пудрой и украсив курагой и изюмом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: