Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паста с тыквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 09:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Лучшие веганские источники белка
Много ли соли мы едим?
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Паста с тыквой
Паста с тыквой и помидорами черри

• тыква 250 г
• макароны - бантики 250 г
• помидоры черри 200 г
• лук порей 1 стебель
• масло оливковое 2 ст. л.
• карри 1/2 ч. л.
• соль, перец черный молотый

Нарезать тыкву средними кубиками. Лук порей нарезать толстыми кольцами слегка наискосок, положить в дуршлаг, тщательно промыть и обсушить. На противень выложить тыкву, помидоры черри и лук. Полить маслом, посолить, поперчить и посыпать порошком карри. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 12—15 минут, до мягкости.

Макароны отварить до готовности, соединить с овощами и подавать горячими.

Паста с тыквой и рыбой на вине

• тыква 400 г
• филе нежирной белой рыбы 400 г
• макароны - перья 200 г
• сливки 200 мл
• вино белое 100 мл
• чеснок 2 зубчика
• масло оливковое 4 ст. л.
• базилик сушеный 1 ч. л.
• зелень базилика для подачи
• соль, перец черный молотый

Тыкву очистить, нарезать толстыми ломтиками. Выложить в форму, полить 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Запекать в духовке при температуре 190 °C 10 минут, до готовности. Рыбное филе приготовить на пару, отварить или запечь в фольге в духовке, предварительно посыпав сушеным базиликом, солью и перцем.

Чеснок нарезать пластинками и слегка обжарить на 2 ст. л. разогретого оливкового масла, ввести тыкву и вино. Выпарить вино до половины, добавить сливки. Довести до кипения. В готовый соус положить кусочки рыбы.

Пасту отварить до готов­ности и соединить с со­ усом. Подавать, посыпав базиликом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паста




Категория: мучные блюда | Добавлено 03.02.2019
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паста с тыквой"

Паста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика