Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Острячки» с мясом и овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:53
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Таблица калорийности дичи и птицы


«Острячки» с мясом и овощами


3 желтка, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан воды, 500 г муки, ½ ч. л. соли

Для начинки: 600 г мясного фарша, 1 луковица, соль и специи по вкусу

Для овощной прослойки: 3—4 моркови, 1—2 головки чеснока, 200 г сыра, 300 мл мясного бульона, растительное масло, соль и специи по вкусу

Для теста желтки растереть с солью и растительным маслом. Влить воду, перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить эластичное тесто как для пельменей. Разделить его на 3 части, каждую раскатать в пласт толщиной 2—3 мм.

Для начинки в мясной фарш добавить мелко нарубленный лук, соль и специи, тщательно перемешать. Разделить начинку также на 3 части. На каждый пласт выложить по ⅓ начинки, равномерно распределить по всей поверхности теста и свернуть рулетом.

Рулеты разрезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь очистить, натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, соль и специи, перемешать. На дно толстостенного казанка налить растительное масло, выложить немного морковной смеси. Сверху уложить слой «острячков», снова посыпать морковной смесью и так, чередуя, выложить все «острячки», пересыпая овощной смесью.

Влить в казанок бульон, чтобы «острячки» были полностью покрыты жидкостью, довести на умеренном огне до кипения. Уменьшить огонь до слабого и тушить «острячки» под крышкой около 20—25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 21.11.2019
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Острячки» с мясом и овощами"

«Острячки»

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика