Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Самса крымская
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Яичница против гипертонии


Самса крымская


1 упаковка слоеного дрожжевого теста, 4 мясные колбаски для запекания (сырые), 1 болгарский перец, ½ луковицы, зелень кинзы, соль и специи по вкусу, яйцо для смазывания, кунжут для посыпки, растительное масло

Лук и перец мелко нарезать, обжарить в масле 3 минуты. С колбасок снять оболочку, мясной фарш выложить в сковороду к овощам, жарить все вместе до готовности, разминая лопаткой кусочки фарша. Добавить рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Тесто раскатать и разрезать примерно на 8 треугольников, выложить начинку, защипнуть края, формируя треугольную самсу. Выложить изделия на противень, выстеленный промасленным пергаментом, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 200—220 °С около 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: самса




Категория: мучные блюда | Добавлено 03.12.2019
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Самса крымская"

Самса

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика