Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тархоня
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 06:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Пивная диета по-намибийски
Завтрак продлевает жизнь
Четыре главных принципа здорового питания


Тархоня

Тархоня

Из воды, муки и яиц с добавлением соли замешивают крутое тесто и оставляют его на 20—30 минут. Затем снова вымешивают, разделывают на небольшие кусочки, протирают через грохот с отверстиями 3—4 мм. Полученную крупу высушивают. Тархоня используется в вареном виде как гарнир к различным мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.

Мука пшеничная 250, яйцо 1 шт., вода 50, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 03.07.2009
Просмотров: 1086 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тархоня"

Тархоня"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика