Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Эларджи
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Как влюбить в себя мужчину
13 советов для задержки старения


Эларджи

Гергили — 500 г
Сулугуни — 500 г
Вода — 1,5 л
Кукурузная мука — 150 г

Всыпьте гергили в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Как только закипит, убавьте огонь и продолжайте варить.

В процессе варки, когда выкипит вода, добавьте кукурузную муку и размешайте деревянной ложкой. Постоянно перемешивайте.

Когда блюдо загустеет и исчезнет запах муки, добавьте мелко нарезанный сулугуни и снова перемешайте. Когда сыр растопится и начнет «тянуться», эларджи готов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Эларджи"

Эларджи"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика