Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог сырный
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
О полезных свойствах авокадо
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Пирог сырный


1 лист тонкого лаваша, 250 г сыра, 1½ стакана кефира, 2 яйца

Яйца взбить с кефиром. Лист лаваша разорвать пополам. Половину листа полить 2—3 ст. л. кефирной смеси и равномерно распределить кулинарной кистью. Подготовить так же вторую половину лаваша. Выложить одну часть лаваша в форму для выпекания (форма должна быть меньшего размера, чем лаваш). Отлить ⅓ стакана кефирной смеси. Оставшуюся кефирную массу смешать с тертым сыром. Половину сырной массы выложить в форму, накрыть второй половиной лаваша и подвернуть его края под начинку. Выложить вторую часть сырной массы и накрыть краями нижнего листа лаваша. Сверху полить оставшейся кефирной массой. Поставить в духовку и запекать при температуре 200—220 °С, пока не подрумянится.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 19.05.2015
Просмотров: 942 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог сырный"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика