Для теста: 3 яйца, 500 мл молока, 150 г муки, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. топленого масла
Для начинки: 300 г копченой рыбы, укроп, сметана, 1 ст. л. лимонного сока, зеленый лук
Смешать яйца и половину молока, всыпать муку и соль. Вымесить тесто и добавить оставшееся молоко. Растопить ложку сливочного масла, влить в тесто. Смазать маслом сковороду и испечь блинчики. Рыбу очистить и измельчить. Добавить нарезанный лук, укроп, лимонный сок и сметану. Начинку перемешать и выложить по центру каждого блинчика. Приподнять края блинчика и перевязать их стрелками зеленого лука.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: