Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки с картофелем и мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Что необходимо знать о мясопродуктах
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Пирожки с картофелем и мясом

1 яйцо, мука, 20 г дрожжей, ½ стакана молока, 1½ стакана подсоленного картофельного отвара, 1 стакан растительного масла, 2 ч. л. сахара

Для начинки: 5—6 картофелин, 200 г отварных мясных субпродуктов (печень, почки, легкое), 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, отвар сохранить. Для теста дрожжи развести в теплом картофельном отваре, добавить 1 ч. л. сахара и поставить в теплое место для подъема на 10—15 минут. Когда опара поднимется, добавить теплое молоко, оставшийся сахар, яйцо, 3 ст. л. растительного масла, перемешать. Всыпать столько муки, сколько возьмет тесто (чтобы не прилипало к рукам). Оставить тесто для подъема примерно на 30—45 минут. Для начинки отварной картофель размять в пюре или натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанные отварные мясные субпродукты, посолить, поперчить. Обжаренную массу соединить с картофелем, тщательно перемешать. Из теста сформовать небольшие шарики, сделать из них толстые лепешки, на каждую положить начинку. Края пирожков защипнуть. Выложить их на лист, присыпанный мукой, оставить для расстойки на 10 минут. После этого каждый пирожок полностью окунуть в растительное масло и выложить в пароварку на небольшом расстоянии друг от друга. Готовить 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки с картофелем и мясом"

Пирожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика