Для начинки: 500 г свинины, 500 г говядины, 2 луковицы, 200 г моркови по-корейски, 1 пучок зелени, растительное масло, паприка, перец чили, соль
Для начинки мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, зелень, соль, паприку и перец чили, тщательно перемешать. Готовое дрожжевое тесто раскатать, вырезать стаканом небольшие кружочки. На середину каждого положить начинку, плотно защипнуть края. Пирожки обмакнуть донышком в масло, выложить на решетку пароварки на небольшом расстоянии друг от друга, дать постоять 10 минут. Готовить на сильном пару примерно 1 час. Готовые пирожки разрезать посредине, положить внутрь морковь по-корейски.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: