Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки с мясом и морковью по-корейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Борьба с излишним весом: список полезностей
Кремлевская диета
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Похмелье - как избежать и как лечиться


Пирожки с мясом и морковью по-корейски


1 кг готового дрожжевого теста

Для начинки: 500 г свинины, 500 г говядины, 2 луковицы, 200 г моркови по-корейски, 1 пучок зелени, растительное масло, паприка, перец чили, соль

Для начинки мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, зелень, соль, паприку и перец чили, тщательно перемешать. Готовое дрожжевое тесто раскатать, вырезать стаканом небольшие кружочки. На середину каждого положить начинку, плотно защипнуть края. Пирожки обмакнуть донышком в масло, выложить на решетку пароварки на небольшом расстоянии друг от друга, дать постоять 10 минут. Готовить на сильном пару примерно 1 час. Готовые пирожки разрезать посредине, положить внутрь морковь по-корейски.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки с мясом и морковью по-корейски"

Пирожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика