Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Китайские булочки со свининой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Китайские булочки со свининой


2 стакана муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, ½ ч. л. разрыхлителя, ⅔ стакана теплой воды, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли

Для начинки: 250 г свиного филе, 3 ст. л. мелко нарезанного лука, ⅓ стакана куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, ½ стакана соуса барбекю, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сахара

Для начинки свинину отварить на пару, мелко нарезать. Для маринада куриный бульон смешать с соусом барбекю, добавить растительное масло, сое­вый соус и сахар. Мясо соединить с рубленым луком, залить маринадом и поместить в холодильник минимум на 6 часов. Для опары в 4 ст. л. теплой воды растворить 1 ч. л. сахара, добавить сухие дрожжи и 4 ст. л. муки, тщательно перемешать. Поставить в теплое место для подъема на 30 минут. После этого влить оставшуюся теплую воду, добавить соль, сахар и растительное масло. Постепенно всыпая муку, вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и упругим. Затем накрыть его чистым кухонным полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза (примерно за 2,5—3 часа). Тесто обмять, выложить на присыпанную мукой поверхность, равномерно посыпать его разрыхлителем и вымешивать руками 5 минут. Из готового теста сформовать небольшие лепешки, на каждую выложить мясную начинку, края хорошо защипнуть. Для каждой булочки из пергамента вырезать небольшой кружочек, смазать растительным маслом. Булочки выложить на пергамент, оставить для расстойки на 30 минут. Затем вместе с пергаментом поместить их на решетку пароварки на расстоянии 3—5 см друг от друга. Готовить на сильном пару около 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Китайские булочки со свининой"

Китайские

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика