Для начинки: 300 г жирной баранины, 200 г свинины, 3 луковицы, зелень петрушки и укропа, 3—5 ст. л. мясного бульона, молотый красный перец, молотый черный перец, соль
Замесить крутое тесто из яйца, воды, соли и муки. Оставить его на 20—30 минут, прикрыв салфеткой. Для начинки свинину и баранину дважды пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук и зелень, черный и красный перец, соль, тщательно перемешать. Влить немного мясного бульона, чтобы начинка была сочной. Из теста вырезать кружочки, на каждый положить мясную начинку и соединить края в узелки, плотно сжав их. Готовить хинкали в пароварке 30 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: