250 г муки, 1 яйцо, 1 кг вяленых помидоров, 125 г сливочного масла, 400 г зеленого лука, сало, соль, черный молотый перец, сметана — по вкусу
Смешать муку, яйцо, масло, соль и сметану. Охлаждать 30 минут. Смазать жиром противень и раскатать на нем тесто. Наколоть его вилкой. Выпекать 15 минут при 200 °С. Вынуть из духовки.
Лук нарезать кольцами. Бланшировать 1 минуту. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры нарезать ломтиками. Выложить на корж помидоры. Посыпать луком. Приправить солью, перцем. Разрезать пополам ломтики сала, затем нарезать их соломкой. Выложить на помидоры. Выпекать 15 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: