Готовое слоеное тесто, 1 луковица, 200 г вяленого мяса, 3 помидора, 1 морковь, 1 цукини, 150 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу
Три пластины теста положить в один ряд краями внахлест. Раскатать. Форму для выпечки сбрызнуть холодной водой и выстелить тестом.
Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с мясом в растительном масле. Добавить ломтики моркови и кубики цуккини. Посолить, поперчить. Тушить около 15 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы и протушить все вместе, остудить.
На тесто выложить начинку из фарша, поверх разложить нарезанные небольшими кусочками помидоры и сыр. Оставшееся тесто нарезать полосками и украсить пирог в виде решетки. Сверху смазать яйцом. Запекать в горячей духовке около 35 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: